Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 11:00 до 23:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

National iSmart 8300: Вы думаете о бизнесе, мы думаем о Вас!

27.01.2013

Знакомы ли Вам дни, когда бизнесу приходится уделять по 10-15 часов в сутки? Напряженные переговоры, встречи с клиентами, поставщиками, партнерами, заключение и расторжение договоров, необходимость принятия сложных решений и, наконец, повседневная, бесконечная рутина не оставляют ни минуты свободного времени. Рабочий день начинается на рассвете, а к вечеру спину просто сводит от напряжения… Как итог, Вы с трудом превозмогаете тянущую, режущую и пульсирующую боль в уставших мышцах, страшно нуждаясь в отдыхе.

Решить эти проблемы поможет новинка, которая была представлена на рынке массажных технологий весной 2011 г. - спроектированное ведущими учеными и медиками Японии массажное кресло National iSmart 8300. Кроме микрокомпьютера, содержащего в своей памяти 256 различных комбинаций массажа, в кресло встроен оптронный датчик распознавания положения человека, ширины и высоты его  плеч. Поэтому National iSmart 8300 «умеет» подстраиваться под людей разного роста и веса так, чтобы каждый чувствовал себя в нем комфортно. Максимальная регулируемая высота достигает 77см (для сравнения, в большинстве современных кресел  этот показатель достигает всего лишь 50-70).

Массажное кресло National iSmart 8300 создано для людей, заботящихся о своей осанке и здоровье опорно-двигательной системы, в частности позвоночника. Четыре массажных ролика великолепно подражают движениям рук массажиста. Они «умеют» мягко разминать затекшие мышцы, снимая стресс. Им под силу также бодрящий и целительный  волнообразный массаж, который идеально подходит для утра перед рабочим днем!

При желании, в этом устройстве, так похожем на кресло космического пилота, можно ощутить даже состояние невесомости. При этом вес тела полностью переносится на воздушные подушки кресла. Функция «Zero Gravity» позволит Вам почувствовать себя  легким, как пушинка.

Уникальный бонус данной модели – генератор анионов, заряженных частиц, который очищают воздух, снимают усталость, укрепляют иммунную систему.

Массажное кресло National iSmart 8300 прекрасно впишется и в деловой (офисный) и в домашний интерьер. Это престижно и это… работает на ваше здоровье. Без очередей и предварительной записи в массажный салон. Надо просто сесть, нажать кнопку на пульте и расслабиться.

Ещё новости:
30.01.2013
Массажные кресла iRest в Гипермаркете Массажа

В 2011 году был обновлен ассортимент массажных кресел iRest, предлагаемых компанией Массажный Рай®. Так, в нашем каталоге появилось пять по-настоящему уникальных моделей, каждая из которых заслуживает самого пристального внимания.

28.03.2012
Массажный Рай открывает новые горизонты!

омпания «Массажный Рай®» продолжает активно развиваться на Российском рынке.

27.01.2013
Массажное кресло YAMAGUCHI YA-3000 – невозможное возможно!

Разработчики кресел экстра-класса встали перед необычной  проблемой. Как придать высокотехнологичной медицинской технике, которой, по сути, является массажное кресло, наиболее фешенебельный вид. Как сделать ее уместной в самом респектабельном офисе, в самом дорогом интерьере?

27.01.2013
Массажер для лица HM1232 – мини-лаборатория красоты

Любая женщина старше 25 лет имеет ту внешность, которую создала своими руками. И речь даже не о косметике. Ухоженное лицо, сияющая здоровьем, упругая, кожа – те сокровища, которые не заменят тональный крем и пудра.